基建部
工作动态
SANQUAN
当前位置: 首页  工作动态
院领导来公租房实地督导建设工作
发布时间2018-08-01      浏览次数:27

7月31下午,我院党委副书记王金文、副院长秦国亮、后勤总监马波到我院西侧公租房工地检查指导工作,院长办公室、基建部、招投标集中采购部及资产管理部负责人陪同检查。

视察过程中,王金文副书记对整个布局提出了宝贵的指导意见,指出房间应充分考虑职工需求,装修及家具摆放应合理布局,美观和功能兼具力争为职工创造一个温馨便捷的社区化生活环境。秦国亮副院长表示,公租房建设是我院当下工程建设中的重中之重,尽快完善公租房周边的配套施工,包括日常的给水、供电、暖气、网络等管网的建设,给职工能够顺利入住提供有力的保障。

目前公租房配套工程已完成大门路面及楼宇周边道路的硬化,暖气管道已完成与我院暖气主管网对接。现阶段给水、污水、弱电正与我院主管网对接施工中,并于8月10日前完成施工。